Заметки на полях
Это событие заслуживает отдельного рассказа. Сколько унижений пришлось испытать, сколько нервов было потрачено на общение с обезумевшими модераторами. Я не люблю жаловаться, но в этот раз меня пробрало.
Однако, несмотря на все трудности, я смогла преодолеть все преграды и восстановить свой профиль. И теперь я готова делиться своими историями с другими людьми.
А историй много. Милых, смешных, забавных, грустных и трагичных. Короче, жизненных.
Встретимся в Стихах.ру, где восстанавливаться приятно и доступно.
Спасибо!
Свидетельство о публикации №124032802315