Копоть и гарь повсюду стояли. Мгла закрывала от на
Мгла закрывала от нас облака,
А перед нами стояла задача
- этот маршрут пройти до конца!
Там мы увидели город в руинах
и всё разрушено в нем.
Видно здесь зло очень долго чудило.
А мы пришли разобраться со злом!
Чёрная буря нас всюду встречала.
Не было ночи : - начала, конца.
Мы задыхались от пепла и гари.
Всюду стояла смерть и война!
В небе услышали грома раскаты.
Это повсюду снаряды рвались.
Думали лишь об одном,
Что надо , быстрее нам зло победить!
Мы все в окопах стояли стеной
и грудью землю свою защищали,
и в рукопашном бою мы всегда,
без страха врагов побеждали!
Стояли стеной за своих матерей
и дом родной вспоминали.
И это делало нас сильней.
Мы страх у врага вызывали.
Враги побежали, мы их отогнали.
Не будем им в спину стрелять.
Мы думали лишь об одном,
как эту войну унять!
Тьма отступила, её мы прогнали.
Может ушла она навсегда.
Битва закончилась,
мы прокричали:
,, Ребята, Победа пришла! "
Свидетельство о публикации №124032800230