Весенний парк весной разбужен

  Весенний парк весной разбужен.
  С каждым новым днём теплей
  И тает снег в весенних лужах
  И день становится светлей.

  Я в парк иду как на свиданье.
  Круженье чаек над Яузой рекой.
  Я черпаю здесь Вдохновенье.
  Кругом умиротворение, покой.

  Цветною акварелью
  Наполнены сады
  И сердце вновь запело
  О счастье  и любви.

  Где счастье - там любовь,
  А где любовь - там счастье.
  Прекрасен их союз
  И все мы в его власти.

  Цвети в сердце любовь.
  Цветите в сердце розы.
  Пускай уйдут от нас
  Войны метаморфозы.


Рецензии