В краю родном стоит весна
И скоро снег и лёд расстают.
А я сейчас иду туда,
где бой идёт и где ракеты вылетают.
Идёт война, идут бои,
а дом родной всё время снится.
А мы мечтаем об одном:
- как побыстрее, нам до дома возвратиться!
А я вчера перед рассветом,
читал письмо своих родных
и вспомнил как весной с друзьями,
за соком бегал, за берёзовым для них!
Я верю это мне поможет
и мы сумеем победить,
и не одна на свете сила,
не сможет просто нас сломить!
Нам дан приказ, мы в бой рванули,
а мы сейчас стоим с тобой:
- за нашу Родину, за нашу землю,
за наш родимый край родной!
Свидетельство о публикации №124032800222