Хотя февраль еще в разгаре
Весь снег с полей почти ушёл,
И солнце греет, а не жарит.
И как же это хорошо!
И кое-где зазеленела
Трава, не зная, почему,
И птички весело запели,
Не веря счастью своему.
Ну все, ну все, конец морозам,
Лес шелестит в пробудном сне,
И скоро жёлтые мимозы
На праздник ты подаришь мне.
Свидетельство о публикации №124032802138
Ирина Скрипко 04.04.2024 21:20 Заявить о нарушении
Ирина Видинская Новикова 05.04.2024 08:50 Заявить о нарушении