Снова дуют злые ветра

Снова дуют злые ветра.
пасть открыла чёрная бездна.
Из железа и без лица,
ходят дьяволы смерти- вселенной!

Бродит по свету эта чума
И она заражает землю,
и мы видим безумные эти глаза,
и всё то что творит во вселенной.

Дьвол чёрный с оружием ходит
и он весь в железных доспехах.
Видно нет у него мозгов
- он чипирован смертной завесой.

Это даже не люди, а зомби
и возможно очень заразны.
Нужно в клетки их помещать
и держать как свиней безобразных.

И уйдёт далеко печаль.
Тучи чёрные вдаль уйдут.
Но останется в наших сердцах,
что они натворили вокруг!


Рецензии