Покой и мир вернётся...
Из соли, что не выплакана с горькою слезой...
Закрывшаяся в ужасе Душа , во тьме за дверцей,
Беду, как кровь, смывает дрожащею рукой...
Утихнут беды - горести... Покой и мир вернётся...
Светлячками радости, в груди зажжётся свет!
Душа, в спасённом Сердце, как Ангел улыбн;тся!
В житейском Заполярье придёт с весной - рассвет!
27 марта 2024 года.
Свидетельство о публикации №124032802059