Письмо отцу

Здравствуй, отец! Я пишу тебе первый раз.
Помнишь ли нас с сестрой? Вспоминаешь ль Маму?
Вот уже десять лет, как ушёл от нас.
Был ты для нас и останешься лучший самый.
Знаешь, отец, а в России опять война.
С кем? Не поверишь, батя, но…  с Украиной!
Раньше фантазия психа была нужна,
Чтобы представить эту в уме картину.
Мир изменился сильно, и люди с ним.
Нелюди в ад сейчас превращают Землю.
Князь впереди, ну а люди, как скот, за ним…
Скотскую жизнь, ты же знаешь, я не приемлю.
Жалко мне их, в ад бредущих, что, мир круша,
Тычутся мордой в грязь, как щенок заблудший...
Знаю одно – воплотившись, твоя душа,
Сделает этот мир, хоть немного, лучше...
Слушай, а может это не дьявол, а всё же Бог
Жатвою душ никчёмных решил очистить
Мир от грехов людских, что терпеть не смог,
Дав шанс тому, кто способен остался мыслить?


Рецензии
Да! Все верно. Только ваот боюсь, что и погибают-то лучшие, а вот пена она, как всегда останется на плаву. "За держдаву обидно"_ как говорил известный киногерой. Обидно! Да еще как!!! И за ту, что сами разрушили, погнавшись за чуждыми идеалами, и за сегодняшнюю Россию! Творческих успехов Вам! Не устаю восхищяться Вашим творчеством.

Ольга Нифонтова 2   17.06.2024 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.