ИИ

Искусственный интеллект,
Ты нам насрал в черепную коробку.
Адепт всех возможных сект –
Все наши смыслы кидаешь в топку.
Любых соблазнов
Загрузишь порты,
Но не взорвёшься от перегрева.
А мы, переполнившись,
Станем пусты
Сознанием
Как Адам и Ева.

И постзаветной картины чудо
Не породит очевидца глаз:
Мы все вернёмся туда, откуда
Волшебный танец
Исторгнул нас.


Рецензии