И Музыка стала профессией!..
Ме-ло-ди-ей между строк…
Напевною ласковой песнею -
Как самый счастливый урок!..
Стихами, улыбками, светом,
Потоком земной красоты,
Игривым и тёплым приветом,
В котором – наивны мечты…
И Музыка - стала профессией, -
Живой сокровенной свечой
И самою доброю вестею,
И самою яркой звездой!..
___________________
19 марта 2024 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА.
Прп. Иова, в схиме Иисуса Анзерского.
ОбрЕтение ЧестнОго Креста и гвоздей
св. царицею Еленою во Иерусалиме.
Иконы Божией Матери « Благодатное небо ».
Свидетельство о публикации №124032801852