Всё читаю да читаю...
И корабликом плыву,
Да просторы открываю
На восторженном бегу…
Масса книг, где сердце дышит,
Пыли - некогда упасть,
Удивительное слышит -
Зачарованная страсть…
Не ленитесь, а читайте -
Рукописные дары,
Вдохновением питайте –
Ваши светлые умы!..
__________________
26 марта 2024 года, Москва
Перенесение мощей свт. Никифора,
патр. Константинопольского.
Мч. Александра. Мч. Христины Персидской.
Прп. Анина пресвитера.
Свидетельство о публикации №124032801795