Вокруг всё шепчет о блаженстве...
Вокруг всё шепчет о блаженстве,
И благодать и тишина,
И воплощенность совершенства,
Что для любви лишь создана,
И звёзд холодное мерцанье,
Запах цветения волна,
Исполненья ожиданья
Вожделения сполна,
Когда величественность света,
В кромешность тьмы погружена,
Когда немыслимым запретам,
Свобода вольная дана,
Когда свидетелем невольным,
Играя чувствами в тона,
Всплесками действий произвольных
Всего, является Луна,
Всё на творенье окрыляет,
Всегда красива и юна…
Какой походкою гуляет
Её Величество - Весна!
27.03.24
Свидетельство о публикации №124032800178