Лэхаим, Галкин

     Ловко ты сбежал "Чухне" под зонтик
         Этаким невинным пескарём...
       Галкин ! Почему ты не на Фронте -
      Да , не на Донбасском - на своём ?

          Ты ж потомок гордого Давида ,
      Ты ж - герой , почти что ни "Хасид"...
         Твой посёлок в "Грязи" позабытой
             Этого поступка не простит !


Рецензии