Пантомима весны
Всё больше ощутима...
И спектакль давно уже
Готов...
И сама природа -
Точно прима...
И играется живая
Пантомима...
Что понятна нам
Без всяких слов!..
15.03.2020.
Выпустить готова листья
Липа...
Пантомимы представляя
Нам этюд!..
Сам Марсель Марсо,
В типаже Бипа,
Так изящно
Не сыграл бы
Тут!..
28.03.2024.
Свидетельство о публикации №124032801587
и красива, и мила, и хороша!
Артур Наумов 02.04.2024 19:28 Заявить о нарушении