Партитура Мелодии сердца-4
Слово на Солнечных скрижали. - Вне конкуренции.!
------
На Конкурс ". Стань Звездой.
Илья Герс.
-------.
Высокосный год, год истинных приоритетов.
И Неслучаен , поэтому ВеликДень- в Мае.
Пятое число.Солнце находится по Зодиаку в знаке - Телец.
Телец.Могучее и могущественное создание природы ,- Сила торит путь к Правде.Кто силен ,тот и прав.
Но Сущее тело Тельца не может быть прАво, лишенное речи.
Поэтому Образ Лунного месяца- Человека , мОгущего быть могучей Нежностью,ибо обладает Даром Слова.
Крепость Его/ Слова , сильна Верой в Силу свою,кАк дАнность Божественную.
Могущество Нежности тем и сильнО, : мысль материлизуется из Духа Вселенской прана , что пребывает в Трёх ипостасях: Сердце ,Голова, Плечи.
И достигает Максимальной концентрации в выпорхнувшем Слове из глубины Души.
Был бы это знак Зодиака Кролика, тО и Слово- соответственно - воробей.
А Творцу было угодно наделить ВеликДень,Образом реального Человека, родившегося под этим знаком.Тельца,то и Слово- Орел.
Может ли некий мимо проходящий себя углядеть в этом Образе и назваться таковым,то бишь двойником?! Нет конечно.,ибо ..Код Тельца этого Года, вне конкуренции.Он запечатлен Человеком ,что Его Ключ ,как и Орудие и кАк Прекрасное мгновение,Ознаменовано Силой Слова, а значит Правдой жизни. А в ней- Правда- Любовь .
Кто любит тОт и силен.С поправкой нА ..Слово ,способное : Горы сдвинуть с места, Тучи развести руками, пройти по волнам ,что Море, покоряется Его стопам. Поэт .
Сонет, Песня , Молитва, Плач , Крик..... Полнота человеческого Разума,как Вселенского Чувства - Любовь.Поэт.
Его Слово пИсанное на Солнечных скрижалях, Души,рОжденной и Создавшей Самое себя, ибо Им правила и правит Любовь. Ее Силуэт ,как Тельца в образе могучего сущего, - вещемтвенное доказательство,- Прикоснувшись к Его Звуку, Мелодичности, в состочнии покоя и движения Духа по Солнечному кругу крови, есть Благодать ,ниспосланная Всевышним ,мне прочесть и прочуствовать,мне , как любящей Слово Божье и Его Поэзию. Оно не сравнимо с прошлыми знаниями, есть Любимо мной.
СпасиБо, Тебе ,Поэт и Хвала Всевышнему жить в Это Время ,когда Оно Сей Час.
Свидетельство о публикации №124032801545
Людмила как хочется родной доброй женщины,
нежной и тёплой, как любимая подушка!..Жещинами
любим - не отрицаю! Но хочется родную... Как
подушка!......... Знаете, я не женатый - моя
любовь у мерла в этом году...
Геннадий Аванесов 20.08.2024 12:04 Заявить о нарушении
Быть одиноким! Я тАк понимаю' я такая.!! Простите' но об этом надо говорить...ибо зачем тогда..о Любви говорить 'если тО не любовь'раз ищите варианты! а карта разменная!! Ищите Любовь и живите ее Вечно..ведь и она' мертвая ..живет ее душа рядом с Вами..и ей обидно это слышать!!!
Мила Квинта 1 20.08.2024 12:14 Заявить о нарушении
Она хотела, чтоб я счастлив!..Жить в прилежных траурных недомоганиях, это суховато-прилично, это
не моё!..Благодарю, Вас!
Геннадий Аванесов 20.08.2024 12:31 Заявить о нарушении