Как падший ангел в скверой пьесе
Раскрыв совиных два крыла
Погиб поэт. И поэтесса
За то отвественна была
Он был пример для подражанья
Красив, умен и не скупой
Но вот и он погиб под ржанье
И оклеветанный толпой
Но Котик Ксения Петровна
Ему сказала
-Встань, алкаш
И теребила хладнокровнo
Пока читали Отче Наш
Вставай - сказала - лежебока
Пиши поэмы как Рембо
Про то как парус одинокий
Маячил в море голубом
Не забывай об ипотеке
Чтоб не валяться в конуре
Пиши об улице, аптеке
В конце концов о фонаре
И встал поэт, пошел к уборной
Чтоб где-нибудь обречь покой
И памятник неруковторный
Он сотворил одной рукой
Свидетельство о публикации №124032801427