Ух, автовопросник. Шуточные стихи
Володя и Галя шуткуют
===============================
Алло, меня нет дома...
По Читатель 2
Был у меня раньше автоответчик,
Всем предлагал: «Запишу телефон»...
Нынче в Айфоне — автовопросник:
- Кули ты звОнишь? - всех спрашивал он!
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А
Сдулся мой Автоответчик:
много телефонов записал;
Автовопросник -- он вечный,
Но вопросами всех з..бал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124032801197