Хочу всецело...

Хочу дышать тобой одной
И в бурный омут с головой
Хочу всецело погружаться.
Хочу , чтоб ты шептала: « Мой,
Любимый, ласковый, родной,
Я не отдам тебя другой!»
Хочу быть мраком, мглой и тьмой,
Чтоб прятать от беды лихой
Тебя одну, моя родная!

2011г.


Рецензии