Петену

ОН БЫЛ САМЫМ САМЫМ ПОЗОРНЫМ МАРШАЛОМ В ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ ФРАНЦИИ И ПОЗОРНО ПРЕДАТЕЛЬСКИ СДАЛ ЕЁ ГИТЛЕРУ!!!ВЕЛИКОМУ ШАРЛЮ ДЕ ГОЛЛЮ НАДО БЫЛО БЫ ЕГО СРАЗУ ЖЕ БЫ ПОВЕСИТЬ КАК БЕНИТО МУССОЛИНИ С ЕГО ПОСЛЕДНЕЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ ГРАФИНЕЙ ДВОРЯНКОЙ АРИСТОКРАТКОЙ КЛАРОЙ ПЕТАЧЧИ!!!


Рецензии