Встреча

– Привет.
– Привет!
– Ну как дела?
– Нормально.
– Давно не виделись!
– По-твоему, это странно?
– Да нет, вполне естественно.
Хотя… Ты так-то не чужая для меня.
– Ну так-то и родной тебе не стала!
– Да, измена моя в раз нас раскидала.
– Жалеешь?
– Очень сильно!
– От чего же?
– От глупости! Ведь был тогда моложе.
– Приятно видеть, что ты изменился!
– Создал семью? В кого-нибудь влюбился?
– Нашёл. Есть сын. Уже 4 года.
Всё хорошо, иду своей дорогой.
– Я рада, дети – это чудо.
Моей малышке скоро годик будет.
– Как здорово, ты просто молодец!
– Ага, ещё есть сын и любящий отец! :)
– Ну всё, сразила наповал! :)
– А, чтобы знал, кого ты потерял! :)
– Смешно и радостно на сердце у меня,
Что мы в итоге обрели себя.
– Благодарю за милую беседу.
– Тебе спасибо, это было смело! :)
– Ну, мне пора! Работа, дом, дела.
– Всего хорошего! Любви вам и добра.

Вот так иногда судьбе вопреки
Встречаются люди, что были близки.


Рецензии