Devoted to K. 16

Те, —
         в очередь утех!
...Лень, праздность, зависть, — для убогого!
Амёбы в поисках амёбова!..

А ТЫ!   
            Уверуй, — ‘Богу богово!’
Рождённая для счастья ‘строгого’*,
В труде ищи успех!

Живущим праздно не завидуй,
Такие счастливы для виду!
——————————————————
* читать как курсив


Рецензии