Спасибо

Спасибо природе за сочность и свежесть,
За первых соцветий ранимую нежность,
За воздух прозрачный и птичии трели,
За эту контрастную яркую зелень.
Спасибо за нового утра прохладу.
Спасибо за жизни извечную радость.


Рецензии