Д. С. Ч. 2440 ВорОтит намертво...

"ВорОтит  намертво  с  души
от  полноты  пустой  души...
Душа  -  горит!..  От  всей  души
подайте  на  пропой  души!..
Свалить  бы  камни  -  все  -  с  души...
Больной  не  слышать  бы  души...
Чумной  не  чаять  бы  души...
Срамной  не  ведать  бы  души...
Пронять  до  глубины  души
всё,  что  осталось  от  души..."
                До  1972


Рецензии