Д. С. Ч. 2439 Хватить грехА...

"Хватить  грехА   -  нА  душу.
Тянуть  дУшу       -  зА  душу.
Набрать  грехА    -  нА  душу.
И  брать  дУшу    -  зА  душу.
И  жить  так,  как  -  надо  же!  -
положит  бог        -  нА  душу.
И  жить  -  припеваючи,
душа  -  коль  -  жива  еще.
И  жить  -  привываючи,
душа  -  коль  -  мертва  ужЕ."
                До  1972


Рецензии