Д. С. Ч. 2438 Жить - без души...

"Жить  -  без  души.  Жить  -  без  души.
Жить    -  для  души,  но  -  без  души.
И  всеми  фибрами  души
до  сАмой  глубины  души,
от  всей  -  души,  жить  -  для  души,
где  ни  одной  уж  нет  души,
где  не  поймешь,  зачем  уж  жить,
зачем  бездушием  душить
всё  то,  что  вырвал  из  души?"
                До  1972


Рецензии