Наполовину счастлив и мёртв
И, пугая собственную тень,
Добиваю жизнь свою больную,
Сумасшедшую, как каждый прошлый день.
Разбавляю чувства эгоизмом,
Ожидая лучшее замен,
На других смотрю лишь через призму
Своих мерзких преступлений и измен.
Чьи-то слёзы для меня скорей награда,
А спасенье только в собственном дерьме.
Шаг за шагом, подходя к воротам ада,
Оставляю своё светлое во тьме.
А в итоге, разорвав на части
Свою чёрную запекшуюся кровь,
Я уже наполовину счастлив
И уже наполовину мёртв...
Свидетельство о публикации №124032700805