Соскучилась
Ну вот, слеза покатилась из глаз.
Как мне без вас хреново,
Когда я увижу вас снова?
Я в музыке слышу смятение.
Ничего, оно конечно же, временно.
Да, пока в этом мире живем:
Теряем друг друга, ищем, зовем.
А знаете, может ко мне прилетите,
Вдоволь накупаетесь, загорите,
А там, фортуна как повернет,
Возможно, останетесь, или отлёт.
А пока, мечтаю у вас побывать,
Узнать как устроились, поболтать,
Походить по городу, послужить.
Где наша не проподала! Будем жить!
27.03.2024.
Свидетельство о публикации №124032708040
да- мы все в этом варимся
будем жить!
Симмона Михпетова 21.04.2024 12:35 Заявить о нарушении
Приятна ваша поддержка Симмона.
Наталья Кижваткина 22.04.2024 00:20 Заявить о нарушении