Д. С. Ч. 2437 Сам говорю себе...

«Сам  говорю  себе  -  в  душЕ:
"Кромешный  ад  в  моей  душе.
Скребутся  кошки  на  душе.
И,  как  поведают  душе,
тяжелый  камень  на  душе
не  по  душе,  не  по  душе...
Не  отлегло,  знать,  на  душе,
и  то  читается  в  душе,
что  слишком  тягостно  душе
вчера-сейчас,  еще-ужЕ."»
                До  1972


Рецензии