Разбитые дороги, ранняя весна...

Разбитые дороги, ранняя весна,
Поношенные улицы, облезлые дома.
Навалила снега матушка зима,
А теперь все тает и кругом вода...

Из под снега лезет зелёная трава,
Деревья побурели, ждёт земля тепла.
Скоро ведь начнется летняя жара,
Солнышко вернётся, знать пришла пора...


Рецензии