Коль нет смирения
Коль нет смирения, то Душу полнит страх,
Любви и радости не оставляя места,
Над вечным яро воздымая прах,
На нас являя гибельное действо,
Всеразрущающее радость Бытия,
В невежества влекущее пучину,
И только мощь Духовности Огня,
Которым со Вселенною едины,
Сознание освободит от тьмы
В нелёгких битвах с самоим собою,
Огнь Духотворчества зло сможет победить,
Даруя власть над жизнью и судьбою!
***
Свидетельство о публикации №124032700797