Что наша Жизнь?

Что наша Жизнь? – Пустяк и только,
Но Мысль, что сотворил, боготворил.
Явилась в Наносферу стла бойкой.,
Почуяв мощь космических ветрил.

Отдача будпет! Когнитивный Разум
Создаст благотворительный запал.
Мир одолеет хищников заразу,
Я рад, что в эти сети не попал.

27.03.2024, Санкт-Петербург


Рецензии