Д. С. Ч. 2436 И не на месте...

«...  И  не  на  месте  уж  душа...
Уж  разрывается  душа...
Душа  моя  уж  еле-еле
перемогает  в  бренном  теле.
Перевернулась  уж  душа,
моя  чернильная  душа,
не  понимая  -  ни  шиша,
не  добывая  -  ни  гроша,
твердя  понятьям  -  по  душАм:
"Не  бейте  совесть -  по  ушам!"»
                До  1972


Рецензии