Послание в бутылке

Наступило утро следушего дня
На песке на мокром подрисую я
Эти свои строчки  знамо для кого
Тихо свою душу  в стакане  того

Ты не отвечаешь на мои звонки
А с рассветом тают неба огоньки
Свой посыл не сложный
Нежный  осторожный

Не сочти что  просто
Хлабыстнуть без тоста
Есть  что настрочить
Всплыл мой нарратив

Напишу записку и скорей в бутыль
Выкину отправлю я тебе посыл
Может через вечность это прочитав
Трону твою душу так и не забрав

Подберешь нечайно к берегу прибьет
Шло к тебе послание ночи напролет
Слов косноязычных дюжина всего
И души кусочек  сердца моего


Рецензии