Я - абсолютный, и это экспромт
Кровью замерзшею нас окрестил,
Голос из мрака взывал: Человеки,
Не было имени - не было сил.
Я поднимался до самого пика,
Но никого из своих не простил,
Вот итерация громкого крика,
Вот инкарнация дремлющих сил,
Вот, возведенный в конечную степень,
Демон, что рвет животворную нить.
Я - не мессия, лишь дервиш и лекарь,
Тень тех энергий, что должно просить.
Я - безымянная сила извечно,
И дефиниция, что человечна.
Голос высот
Тысячи сот.
Я - абсолютный, и это экспромт
Свидетельство о публикации №124032707866