Вдумчивое чтение Брахмапутры
Купались ли вы в Камасутре?
Говорите ли на маха-бхаратском?
Толковали ли иезуиты
вам книгу Сербо-Хорвату?
Убили ли кришнаиты
короля Генриха Пожарского?
открыт ли на Красной площади
портал Дынина и Наваррского?
И зачем заливал Минин,
что летом отдыхал в ягеле,
когда был еще аленьким
и была у него бабочка?
Ведь проходило
его кибальчишество
в период ещё Буржуазии!
Наверно, тогда красивые
летали по небу бабушки!
Свидетельство о публикации №124032707855