Расстрел мирных людей
Убиты мирные, все днем
Фронт далеко же, за деревнями
Надеялись, нас пронесет
Но повороты неприкаяны
Уходят и приходят вновь:
И боль и страх всегда подавленный
И безответная любовь
На фронте гибнут пачками
Сражаются, а мы в тылу
Нам горячо молиться надо бы
Облегчить общую беду.
Свидетельство о публикации №124032707779