Упоительная весна Романс

Распустились звезды
В маленьком саду.
Друг, пока не поздно,
Я туда приду.

Да, спешу к тебе я -
Вишни все в цвету.
В глубине аллеи -
Пеночки в ряду.

Сяду на скамье я -
Песни на пруду.
Приходи скорее -
Долго тебя жду…


Рецензии