Джордж Оруэлл был недалёк, но

Не в смысле эрудиции, а от того,
В ЧЁМ мы - его потомки оказались
Всего-то через 73 года, с момента

Публикации романа со странным названием -
"1984"... Роман, конечно же, в Союзе
Нашем запретили, - , хотя рассказан-

ные в нём события, причём фантастико-
антиутопические, мало походили на ТУ,
Советскую действительность... Сегодня

То к чему готовит Мир гнилая закулиса,
Куда похлеще любого сталинского геноцида!
Только вникните - по утверждению исследо-

вателей западных ущерба от вакцины против
COVID-19, погибших по её вине - семнадцать
МИЛЛИОНОВ.., и это, без учёта вакцинирован-

ных в вашей России, - она же не спешит с
Успехами под крышей ВОЗ расстаться, а между
Тем, чем больше сделано инъекций, тем больше

И сегодня избыточная смертность: Исландия,
Австралия, Германия, ну и так далее...
Правда нет данных и по ситуации в Китае,

А может картины достоверной мы так и не
Узнаем, амежду тем тот самый ВОЗ на пару
С ВЭФ грозит напастью новой - болезнью

Смертоносной "Х", пока не вывели её, наверно
За стены американских спецлабораторий! А почему
Общественность молчит, не требует процессов

Уголовных против ВСЕХ виновных, кто заказал
Создание искусственного вируса, распространял
Его и впаривал экспериментальные вакцины,

Которые никто, НИГДЕ  всерьёз и не тестировал?..
А ныне новые напасти - Биометрия, CBDC (валюты
цифровые) которые нормальным до сих людям ни

В пень не сдались, но их навязывают  и даже в
Африке; и травят нас уже в Европе ДЕРЬМОМ из
Насекомых, да и Россия не против накормить

Людей мукой сверчковой и стейками из саранчи, -
"Еда, мол, будущего, - суки жуйте! А с какого бодуна,
Какие твари и от КАКОГО СПОНСОРА суют всю эту хрень,

Народ не спрашивая и не имея НАУЧНЫХ данных, когда и
Как за неразборчивость свою придётся НАМ же и расплачи-
ваться?! Уже и до того додумалось учёное сообщество

На содержании у глобалистов, что в состоянии прочесть
Любые наши мысли даже на расстоянии, хотя и говорят,
Вполне официально пока и только о "декодировании наших

Мыслеобразов, лиц в мозге нашем и данных банковских пин-
кодов к банковскому счёту"... Нита Фарахани, доктор
наук  из университета Дьюка на саммите того же ВЭФа

Объяснила, что существует такая технология по декоди-
рованию мозговых волн и УЖЕ внедряется! - Причём АКТИВНО!!
А мы в уверенности личных средств сохранности

По жизни носимся с личными банковскими картами, тогда
Как они уже, КАК БЫ, и не наши... В любой момент ты
Можешь быть ограблен тем же банком или государством!..





                27.03.2024


Рецензии