Отложил старую тетрадь

Отложил старую тетрадь,
Её компьютер заменяет.
Стихов удобная печать,
В словах ошибки замечает.

Пишу, общаюсь на стихире,
И не раскрыт ещё талант.
Я вижу, неспокойно в мире,
Лютует натовский десант.

Давно под гнётом Украина,
Продажна Киевская власть.
Идёт военная рутина,
К нам лезет всяческая мразь.

Шлют на убой своих укропов,
За деньги могут всё продать.
Тела лежат в полях, в окопах,
Их будут матери искать.

Гробы в Америку, Европу,
С телами их вояк идут.
Донбасс встречает остолопов,
Им выжить в битве не дадут.

Здесь жили русские и будут,
И это русская земля.
Судить Зеленского иуду!
Ждёт его смертная петля.
 


Рецензии