Беларусы
* * *
Без кАлек, без рамок, без пафоса
Я могу на фрагмент в беларусов.
Самые светлые, без Достоевский-сан
Весёлые на все турусы.
Так в чём же отличие с белыми?
Я нервно сную на матрасе.
Похоже мы более нервные.
И красный - наш цвет в самой масти.
____________________________
27/03/2024
Свидетельство о публикации №124032700771