Вокруг сплошные маски!

Слишком много стало чёрной краски,
Мало люди улыбаются сейчас.
Оглянись! Вокруг сплошные маски,
Лиц открытых не найдёшь подчас.

Все вокруг с ехидцею смеются,
В душу влезть стараются к тебе.
За гроши порокам продаются,
Не заботясь о своей судьбе.

За какие-то минутные успехи
Те,что продвигают чуть вперед,
Выставят себя всем на потеху-
Хотя это до ума их не дойдёт.

К сожаленью,это часто происходит-
Не находят люди белой краски.
Жалко времени! Оно опять уходит...
И некогда,порой,сорвать нам маски!


Рецензии