Нарядностью блистает блеклость...
- Что ты несёшь? Что за нелепость?
- Да не нелепость, а банальность.
Ведь блеклой выглядит нарядность
Душевная. Того нелепей
Не сыщется на белом свете.
Да только в мире попугаев
Сие, как водится, без края)
07.01.24)))
Свидетельство о публикации №124032707654