Годами думаем, что будет
Годами собираем. Жизнь.
Проходит мимо. Много судеб.
Остановись и обернись.
Всё ждём чего - то. Копим счастье.
В бочонок. Чтоб потом пожить.
И всё, Что с именем ненастье.
Хотим в сторонку отложить.
Пытаемся не ведать горя.
Оно само приходит в дом.
И как бы между делом вторя.
Ну что ж, Опять всё на потом.
Свидетельство о публикации №124032707647