Просились на кончик пера...

Ей снилось совсем другое -
Тепло и дыханье полей.
А дружба наша! - Водою
Никак ты ее не разлей.

Были плотвички такими,
Что прыгали вверх из реки.
И дети резвились с ними -
И солнце - на глади строки.

Где шелковистые вЕсны,
Где лета лазурные дни,
Песочный и радостный остров?
Согреют нам сердце они…


Рецензии