Сон
Что нет войны на всей планете,
Что соблюдаются закон,
Что не болеют и не умирают дети.
Что нет обид и дикой злости,
Что люди все в мире добры,
Что просто так приходят в гости
И поют песни до зари.
Что живы бабушка и дед,
Что сидим вместе за одим столом,
Что в мире никаких нет бед,
И разговариваем обо всём.
Звонит будильник. Я проснулась,
Не сразу поняла подвох,
Но вскоре сильно ужаснулась,
В слезах смотря на потолок.
Из новостей: всё продолжается война,
И дети умирают у зубного,
И в крокусе ужаснейший теракт,
И деда нет уже давным-давно...
Свидетельство о публикации №124032707610