22. 03. 24

Весенний вечер пятницы, концерт
Люди просто пришли отдохнуть,
Теперь их в этой жизни нет,
Их навсегда заставили уснуть...

Сначала смех, восторг и ожидание,
А позже слёзы, паника и крик,
Все были в непонимании,
Ища в толпе своих родных...

Вот пара за руки держась, уснула в вечном сне,
И тащит раненую дочь отец,
А кто-то заживо сгорел в огне,
Идёт толпа одиноких сердец.

Их в угол загнали бессердечные твари,
Взрослых, детей - всех подряд,
И беспощадно, нагло стреляли,
Убивали невинный их взгляд.

Больше не вернутся к ребёнку родители,
И брата не увидит сестра,
Боже, как это всё отвратительно...
С вами скорбит вся страна...


Рецензии