Солдат

Смог лежит кудрявый в поле
Пуля скачет впереди
Где три шага до рассвета
До окопа- три любви

К маме
 К родине
  К братишке
В трепыхании травы
Сапоги топтавя вечность
Выше прыгнут головы

За победой за горою
Разделяя тьму и свет
К маме
  К родине
   К братишке
Он возьмёт авибилет

А пока лихое горе
В трепыхании травы
И лежит усталый в поле
С пулей в пламенной груди.


Рецензии