Стих 69. Утонуть в любви
пытаясь словно на доске маневрировать как якана,
Отчаянно взглядом ищешь сушу,
но понимаешь, что ее нет досуже.
Как бы ты ни хотел, как бы ни пытался,
ты вновь на эмоциях и в адреналине.
С каждым разом становится всё тяжелее
скрывать чувства, пронизанные словно кундалини.
И каждый день ты надеваешь маску,
Рассчитанную на публику гримаску.
Но когда видишь причину твоих терзаний,
Тем быстрее маска тает у тебя на лице.
И вновь ты хочешь убежать в свой разум,
Найти выход из той ситуации разом,
Будто хочешь выйти от неизвестности.
А разум чаще стал подводить тебя поныне.
Ты ищешь прежнего себя,
Чтобы заполнить пустоту,
Которая появилась вдруг у тебя.
Но любовь захватила эту пустоту.
Ведь она — недостающая деталь,
что не хватало в твоей жизни даль.
Она ключ к твоему совершенству
И безграничность твоих внутренних сил.
Однажды, устав бороться с собой, применяя свою антифризу,
Со своими внутренними переживаниями и эмоциями,
Мысли и чувства должны прийти к компромиссу.
Они должны утонуть в любви без всяких "но".
Когда человек утонет в эту любовь,
он освободится от своего недуга,
терзавшего его длительное время новь,
безразличие во всех его проявлениях.
Свидетельство о публикации №124032707577