Капли падали

Сжимала стеклянный бокал до осколков,
Капли падали на белый паркет.
Правил игры, как понимаю нет?
Платье черное в белую иголку.

Океан огромный, далекий, ледяной,
Цвет кислотный, воронка внутри...
Что? Ничего мне больше не говори,
Дальше понятен ход мыслей твой.

Дай подумать. Ещ; немного. Ещё.
Я знаю. Я беру листок белый яркий,
Рукам больно, грамматические ошибки,
Посмотри. Да... Время по новому пошло...

Я перевязала руку, с ней небеса,
Рана не глубокая, заживет к лету,
Тряпка чистая прошлась по кабинету,
Копию листа я с собой унесла...


Рецензии