Я, твоя ночь
что мы с тобой,
с тобою вдвоем -
только я и ты!
в моем доме,
таком пустом,
лежим во тьме,
только я и ты!
мне приснилось,
ты шепчешь мне:
С тобою останусь
я навсегда!
только ты
и с тобою
только я -
беспросветная
ночь твоя!
Свидетельство о публикации №124032707554